今朝は、お正月にロタウイルスにダウンした従業員の代わりに、アトリエでお手伝い昨日のマリ... View this post on Instagram 今朝は、お正月にロタウイルスにダウンした従業員の代わりに、アトリエでお手伝い 昨日のマリネが残ったので わが社のスープに入れてみる😅 いつの間にか4種類に増えている フランスでは、ガラス瓶に入ってる 保存食が多い。 未だに、なれないけどスープと言えば すべて、ポタージュと言っても過言ではない!!! 中の具は、ミキシングされるので なかなかすごい色となる😵 が、美味しいではないかー😍🎶 本日は🍅トマトスープで 一人飯🍚🙋 #fermeduciron #truit #lasoupe #うまい #一人飯 #フランス #ボルドー #アキテーヌ シロンの森さん(@yokosoyokoful)がシェアした投稿 - 2019年Jan月3日am7時17分PST