先週は、人生初の牡蠣小屋へ行ってきました!
なので、家でカキフライを作ることもなくなりました。自分のためだけに作るのは面倒なんですよね。
夫婦揃って殆どの生モノがダメなんですけど、旦那さんはカニもダメ、ウニもダメ。好き嫌いが多いんです
…私も生牡蠣はムリなんですけどね笑。
だけどこの日は結婚記念日と私の誕生日だったので、リクエストを聞いてもらいましたよー!
好きなものをセルフで取ってお会計するシステム。豚バラ串やウインナーやじゃがバター、焼きおにぎりなど、旦那さんや息子が食べれるものもたくさんあってよかったです
炭火効果でテント内はポカポカでした。
もう、ぷりっぷりで美味しかったです。ただただ美味しかったです(*´Д`*)
一粒食べる度に、うまー!(ため息)を連発し、あとは黙々と食べていたので、写真は以上です笑。
また行きたいなぁ。次はいつ行けるかな。
それと、突然話が変わるのですが、この度第二子を授かることができ、先週から妊娠5ヶ月に入りました。
息子の時に凍結していた胚を移植しました。
アメ限では書かせてもらっていたのですが、何とか無事に安定期に入ることができたので、これからは妊娠記録なども書いていこうと思っています。
今まで以上に子育てブログ色が濃くなってしまうと思いますが、拙いブログをこれからも、よろしくお願いいたします