ひじきパスタ
卵焼き
シメジソテー
人参きんぴら
小松菜コンソメジュレ
ウインナー
のっけてジュレの料理レシピ
小松菜コンソメジュレのれしぴ
【材料】 1人分
小松菜 1/2わ
コンソメジュレ 少々
【作り方】
① 小松菜を茹でてコンソメジュレをのせ出来上がり。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
台風一過でよい天気です♪
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ぽちっと、応援していただけると嬉しいです
子育てスタイルに参加しています!
レシピブログさんのランキングにも参加してます♪