シーフードサフランライス ・シーフードサフランライス ・黒インゲンと大豆のホットガーリックサラダ ・乳辣湯 サフラン色、おいしいです。 レシピは次の記事で。 大豆と黒インゲンをセロリ、ニンニク、ピーマンで塩味で煮詰めました。 これをサフランライスに乗せて食べても、おいしいですよ。 ちょっと刺激的な味もほしくなったので、母、冒険です。 本当は酸辣湯が食べたかったのですが、酸っぱいのが苦手な父なので 酢の変わりにミルクを入れました。 これが結構おいしいんです。 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ とても忙しくて、アップが遅くなりました。 頭の中をとりあえず整理しなければ、脳みその中の記憶が あふれ出しそうです・・・ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ぽちっと、応援していただけると嬉しいです 子育てスタイルに参加しています! レシピブログさんのランキングにも参加してます♪