・豚肉のチンジャオロース
・サルササラダ
・小松菜とわかめのお味噌汁
いつもはフープロで人参なんかスライスしちゃうのですが
チンジャオロースは、やっぱり包丁でないとね。
千切りが楽しくなる包丁
、良い仕事してくれます。
アボカドをさいの目に切って、トマト、玉ねぎ、魚肉ソーセージで和えただけ。
後は、オレガノと一味を振っています。
お味噌汁、小松菜もおいしいですよ。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
兄、今日は昨日受けることが出来なかったので学校で模試でしたよ。
できばえは・・・
まぁまぁ。(-。-;)
だそうです。国語と英語は見直しできたけど、数学は簡単なのしか出来なかったそうで。
社会と理科は、何も言ってなかったな~・・・
・・・・だいじょうぶかいな
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ぽちっと、応援していただけると嬉しいです
子育てスタイルに参加しています!
レシピブログさんのランキングにも参加してます♪