弁当とにかく詰めた弁当 ・煮物(豆腐、玉ねぎ、人参、ひじき、生芋こんにゃく) ・生姜焼(豚肉、玉ねぎ、ピーマン) ・スクランブルエッグ ・スナップえんどう ・イカの煮物(大根、里芋) 必殺!!湯引き人(豚肉の脂が白く固まるのが嫌な族です) すぐに食べちゃう時はもちろんやらんのだが(笑) 落し蓋とかに使ったアルミホイルの上に完成品 手前で卵を、奥でスナップエンドウを焼く。 こうして、油と手間と味付けを省くのはいい訳か… 昨日と言ってる事違うじゃん!?と、自分にツッコミながら作る 余ったエネルギーを詰めこめるノンラップ!? 楽天市場 波佐見焼 ノンラップ鉢 Sサイズ【波佐見焼 小鉢 ノンラップ鉢 波佐見 小鉢 保存容器 ギフト】 660円 楽天市場 【オーランド】うすかる 10.5cm ノンラップ パック 小 300cc 小鉢 蓋付 ふた付 フタ付 保存食器 美濃焼 国産 日本製 陶器 軽い 軽量 食器 食洗機対応 カフェ 北欧風 北欧 北欧食器 ラッピング不可 650円
楽天市場 【オーランド】うすかる 10.5cm ノンラップ パック 小 300cc 小鉢 蓋付 ふた付 フタ付 保存食器 美濃焼 国産 日本製 陶器 軽い 軽量 食器 食洗機対応 カフェ 北欧風 北欧 北欧食器 ラッピング不可 650円