こんにちは、愛媛県食品サンプル教室“りんちゃん”こと
森本のりこです。
愛媛県を中心に四国で食品サンプルアート協会認定
インストラクターとして活動しています
4月になってました!
2023年去年は気が付けば1年経ってて“早い~”って
思ってましたが、今年は(まだ3か月ですが)また
違う感覚で瞬くまに月日が流れていってます(;^_^A
どう違う感覚?って言われたら説明は難しいんですが
年明けから(ちょっとかっこいい言い方したら)
新しい事始めてます。
詳細はまだ詰め切れてないんですが
・新しい講座開講
・新しい資格取得したのでその教室の準備
の2つに取り組んでます。
自分の想像以上に手こずって時間、日にちが
経っていきます・・・
我ながらとろくさいと思いますが(;'∀')人には
自分のペースという物があって時間かかっても
最終的に目的地に到達できればよいと
相変わらず変にポジティブな思考です。
とりあえず一つの到達に向けてずっと前から
構想(妄想?)だけはあったHPが完成しました。
実は以前もチャレンジした事あったんですが
未完のまま放置
もうずっと前に手をつけてた物だったので今回
ゼロから新しく作り直しました。
こちらも自分の想定よりずっと手こずり
“あー”ってなりながらもなんとか
やりとげる事ができました。
↓
食べたくなる!食品サンプル教室 りんちゃん | 美味しさの瞬間を切り取りたい! (foodsamplerintarou.net)
まだいろいろ手直しはしたいところですが、おいおいに。
ひとまず自己満足感に浸ります(笑)
ご予約・お問い合わせなどは
お気軽にどうぞ
↓
(イベント情報などアップしています