こんにちは、愛媛県食品サンプル教室“りんちゃん”こと
森本のりこです。
愛媛県を中心に四国で食品サンプルアート協会認定
インストラクターとして活動しています
めっちゃ寒い日があったかと思えば
少し暖かいクリスマスいよいよ今年も
あと1週間を切りましたね。
クリスマス衣装が毎年変わらないデジ君(ごめん)。
前回のブログでデジ君の心配のコメント、
ありがとうございます元気に機嫌よく
過ごしていますよ
毎年のブログでやってる今年の一文字
誰にお知らせする訳ではないですが(笑)、一応
今年も自分自身の区切り(?)として
やっときます(^.^)
今年は正直人生で一番!と言っていいぐらい
早く過ぎたので“速”かなー、と思ってましたが、
去年は同じ理由で“瞬”だったんですよね。
(ああ、去年と同じ事を言っている(;^ω^))
という事で“速”は却下。
去年までのコロナががっつり生活に食い込んでた
毎日とは違い今年は何年振りかに通常開催された
行事やイベントが多かったですね。
という事でいろいろ改めまして、な1年だったんじゃ
ないかという事で個人的一字じゃないかもですが
今年は“改”です
でも実は(これも個人的にですが)来年以降が
いろいろな面で“改”な年になるんじゃないかな、と
思ってたりします。
いろんな事が再開しましたが、やっぱりコロナ前の
日常とは違う、という感じがした1年でした。
いわゆるアフターコロナ、ほんとうの意味での
with コロナな年になるんじゃないかな、と。
どんな年になるか心配、もある事はありますが、
それよりも楽しみにして来年を迎えたいですね
今年最後の出店です。
鏡餅作りのワークショップやります。
12月30日、イオンモール新居浜で先着100名様!
慌ただしい時期ですが、お時間ありましたら
見に、参加しに来てください
ご予約・お問い合わせなどは
お気軽にどうぞ
↓
(イベント情報などアップしています