こんにちは、愛媛県食品サンプル教室“りんちゃん”こと
森本のりこです。
四国で唯一、食品サンプルアート協会認定
インストラクターとして活動しています。
(2021年12月現在)
今朝はそんな思わなかったのに、時間と共に
どんどん冷えてきてます( ゚Д゚)寒いー
年末の忙しい時期にブログのご訪問まことに
ありがとうございます
年内のイベントも残りわずかになりました
ブログでのお知らせが遅れましたが、明日
こちらのワークショップイベントに参加します。
「冬休み合同ワークショップ」
新居浜市 あかがねミュージアム 1階 創作スペース
10時~16時
新居浜市内の歴史や文化を展示しています
あかがねミュージアム。
まだ冬休みには入ってませんが
クリスマスに向けてのワークショップブースが
5店舗出店します(*^-^*)
りんちゃんの食品サンプル以外では
新居浜の太鼓台を模したアイロンビーズや
ビーズアクセサリー、水引アクセサリーに
手形・足形アート、キャンドル・・・、など
バラエティ豊かなワークショップが楽しめる
イベントになっています。
物作りが好きな方はどれにしようか
迷うはずうん、私も迷っちゃう(笑)
食品サンプルのワークショップは
今年のクリスマスワークショップのメニュー、
「クリスマスタルト」と
「アイスクリームチャーム」の2種類を
準備していきます。
今日の夜からますます冷えるみたいです( ;∀;)
ワークショップの会場はもちろん
空調も効いているのであったか快適に
お過ごしいただけます。
もちろん見に来ていただくだけでもOKです。
暖かくしてご家族でお出かけください
年内の参加イベントは残り2つ。
12月25日 「HAPPY HOLIDAYS」In 紺屋町
12月26日 「モア マルシェ」 新居浜市 KIX
お問い合わせなどお気軽にどうぞ
↓