こんにちは、愛媛県食品サンプル教室“りんちゃん”こと
森本のりこです。
四国で唯一、食品サンプルアート協会認定
インストラクターとして活動しています。
(2020年1月現在)
大寒も過ぎて寒さもピークですね
ピークを迎えたという事はあとは下るだけ、
という事で春も遠からず、と寒さに気持ちが
負けないようにしたいと思ってます(寒さ苦手)
土日はそれぞれ違う会場でイベントに参加
してきました。
まずは、イベントレポパート1。
良ければお付き合いくださいー(*^^)v
「ひめマルシェ」イオンモール今治新都市。
今回からは1時間開催時間を延長しての
長丁場でしたが、朝からイオンさんの
お客様で賑わいました
ディスプレイを壁ver.にしてからよりたくさんの
お客様に見ていただけるようになったと
思います。
見てくれる、知ってくれるだけでも
とっても嬉しい(*´艸`*)
ワークショップも「たこ焼き」「タピオカミルクティー」
両方ともたくさん体験していただき、
“楽しい”“面白い”という嬉しい言葉を
いただきました。みんなとっても上手に
できましたー
すごく楽しんでくれました私も嬉しい(#^^#)
すごくこだわって丁寧に仕上げてくれました、ありがとう
今治イオンさん、去年の6月の「ひめマルシェ」から
何度か参加させていただいてますが、
いつも来てくださるお客様がとっても多い会場。
ほんとうにありがたい事です(*‘ω‘ *)
今回も何人もの方がリピートしてくださいました。
いつもありがとうございますほんとうに会えて嬉しい。
もちろん“はじめまして”のお客様も
また来ていただいた時にも楽しんでいただけるよう
面白いワークショップや面白い食品サンプルを
作りたいと思います。
長くなりましたので、イベントレポートパート2
(日曜日編)はまた後日アップさせていただきますー
ご意見・お問い合わせ・イベントのご予約等
お気軽にどうぞー。
↓