ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
串かつ田中屋 ~渋谷~
リニューアル みどりや酒店
菜の花とアサリのパスタ
シャトー レストラン ジョエル・ロブション ~恵比寿~
骨付き鶏とカリフラワーの煮込み
プロの料理人
ブラッスリー ハルナ ~白金高輪~
豚バラ肉のトマト煮込みとあわせるワイン
モンドール
第78回山本会 ~年に一度の贅沢ワイン会~
くじ運
勝沼醸造さんの甲州と和食の組み合わせ
元祖味噌カツ丼 叶 ~名古屋~
結婚記念日のディナー
チョコレート
もう2度と飲めないと思われるワインばかりを・・・
ジブリオット ブルゴーニュ ルージュ 2010
ウイスキーな夜
ステーキな夜
打ち上げで残ったワインを ~あじる亭~