お餅の保存方法毎日のように、餅つきをしています。年末は、餅が忙しいです。このお餅なんですが、常温ですと、一週間位でカビが生えてきます。綺麗な冷たい水に浸けておくと、長持ちしますよ〜これが一番楽な保存方法だと思います。
餅 新商品出来ました!新しく考えたお餅です。少し乾燥させてから、カットします。何も付け足さず、ただ焼いたら食べれるお餅にしました。隠し味は、二種類です。食べるのが楽しみです。ホームページから販売もしています。宜しくお願い致します。
出会い仕事明日は多面的機能の補助を受けて構成員さんの集まりで、排水路掃除です。ユニック車と小型ユンボか2台、準備完了です。朝から忙しくなりそうです。全国のブランド米の圃場を見てきましたが、やっぱり良いお米が出来る産地は、排水路が綺麗です。やりますよ〜昼生地区も〜明日、必要な、ワイヤーなど用意出来ました。