都内では初雪が舞いましたね
う~寒い。。
朝からとても寒くて、外に出たくない1日でした
さて
マガジンハウスさんより発売中のGINZA2月号に
当店が掲載されました。
この表紙が目印です。
148ページからの「家飲み特集」にて
当店の様子が載っておりますよ
左に大きく載っている焼き菓子は、大田区にある
パティスリー・ラ・スプランドゥールの藤川シェフに依頼し
造っていただいた、『ワインに合う』がテーマの当店オリジナル商品です!
特に、右側のアーモンドとスパイスのきいた、その名も
’プロヴァンス’はやみつきになります。
試作段階から、とても気に入り、思い入れもあるだけに、
本当に本当にイチオシ
常連のお客様でも、毎回買っていかれる方もいるくらいなんですよ。
何度も試作を重ねて完成した自信のある商品です。
ぜひ、お試しください
その他、小豆島のオリーブや、豊富な各地の地ビールにワイン
などなど、お酒に合うおつまみも、多ジャンル取り揃えて
ございますので、パーティーやお家飲みの手土産に、
是非ご利用下さい
(Hana.)