魚居酒屋でディナー | 競馬評論家 大川智絵 オフィシャルブログ

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競馬の神様~大川慶次郎の長女


夫の魚が食べたいというリクエストに応えて、魚を食べるならここと言う評判を聞いて西荻窪にある「さかなづき」という居酒屋さんにやってきましたナイフとフォーク

ポテトサラダと大根の煮物の突き出し出しの後、
シラスとワカメのグリーンサラダ、10種のお刺身の盛り合わせをメインにホタテ貝の浜焼き、フグの白子ホイル昆布焼きをいただき、〆の飯物の中から夫は明太ジャコのしそのせご飯、私は潮カツオDE釜玉うどんをいただきました飛び出すハート

 価格的には安くはない気がしましたが、一品のボリュームが多めだったので、お腹一杯になりましたし、評判通り魚のレベルは高い店でしたラブラブ



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