以前、大量に切っておいた千切りにんじん🥕🥕🥕🥕🥕🥕
全然千切りじゃないんだけどね😅😅😅
量多めなのでたまご2個使って
あとはツナ🐟で
お沖縄のお料理。
にんじんしりしりを作ってみた😇
サラダ油をひいて
たまごをといて🧂塩を少々ふって置いたものを入れまーす!
あっ参考にした動画はこちら💁♀️
動画のように進めていきます
前回もにんじん炒めると必ずってくらい焦がしちゃうから
今日は焦がせまい!と
気をつけて炒めてます🙃🙃
なんでこんないい音なんだろうね
ツナを投入🐟
たまごも入れて
完成!!
今回はにんじんが焦げることなく仕上がりましたが
そっちに気を取られて
若干にんじんが硬いですが😅
まぁ顎が鍛えられるとしましょう😋