今後、不漁になると特産物がなくなる可能性も、あるのではないのかと危機感を覚えます。毎年恒例で、楽しみでもありましたし。今年は、寂しいです

さて、入れるものとは。
玉子焼きに入れるもの。私が好きなのは、先程挙げたくぎ煮なんかも入れて、作ったこともあります。あとは、しらす、ネギ、マヨネーズなんかも美味しいですよね。チーズもいいですね。
マヨネーズは、中学の時に、入れたらどうなるんやろうって興味本位で入れたら、意外といけるやんって。それから暫くハマってました。
あっ、あとは、明太子なんかも入れてましたね。これも、美味しかったです。
こんなん書いてたら、久しぶりに何かアクセントで入れて、作ろうかな。
それよりも、10年以上作ってないから、美味くいくのかしら?
まあ、大丈夫やろ(笑)。