どーも38にして料理初心者の小竹です。
もちろん、独身時代は数少ないレパートリーの自己満料理を作って来ました。
人に食べさせるほどの腕は持ち合わせていない僕ですが、
最近少しずつ、家族の為に料理始めてます。
今日は頂き物のウニを塩で茹でただけのスープを作りました。これぞシンプルイズベスト。
痛風まっしぐらです。
もちろん晩酌のあてですから更にまっしぐら。
大好きな日本酒がぐいぐいすすみます(^^)
そんなステイホームの過ごし方。
現在当店プチトールではコロナウイルス感染予防対策と致しまして、
・朝の検温
・マスク着用
・手洗いの強化
・室内の24時間換気
・ドリンクサービスは使い捨て紙コップを使用
・隣の席との間隔2メートル以上
・ドアノブ、イス、セット面の清浄化
をしております。
この様な事態の中、お客様が少しでも安心してご来店頂けますよう細心の配慮をしてお待ちしております。