ワタクシ


突然ですが











ステーキ作りました。




何故か?
という理由はないまま





肉食いてぇ❤


ってなったので

仕方がありません。







4等級の牛肉なので
このまま食べても柔らかかったのでしょうが



めちゃくちゃ美味しくなる
秘伝 
デデン(効果音)


を使い
更にジューシィに仕上げました🤤





コイツを使います。
焼く前に塗り塗りします。


そして少量のマヨネーズも上から塗り塗り。



10分くらい常温で寝かせて


塗り塗りしたやつをふきふき
ふきとります。




そんで

スライスしたガーリックを焼いて
ちょっと焦がして


1度どかしておきます。




んで!

油軽くひいて
(牛脂がなければ普通の油で)






お好みで焼くねん!







切った断面を撮りたくて

肉に立てかけたら
柔らかすぎてクニャッてなっちゃう程


柔かぁい❤



後はお好みのソースをアツアツのお肉にかけて
食べましょーー






外食しなくても
これでゴージャスな食事
できまんねん😘


高級な肉じゃないのを柔らかジューシィにするテクニックですので



チョーリーズナブル✌️






撮り溜めた動画とか映画見ながら
お好きなお酒飲みながら


試してはいかが??