ワタクシ
突然ですが
何故か?
という理由はないまま
肉食いてぇ❤
ってなったので
仕方がありません。
4等級の牛肉なので
このまま食べても柔らかかったのでしょうが
めちゃくちゃ美味しくなる
秘伝
デデン(効果音)
を使い
更にジューシィに仕上げました🤤
焼く前に塗り塗りします。
そして少量のマヨネーズも上から塗り塗り。
10分くらい常温で寝かせて
塗り塗りしたやつをふきふき
ふきとります。
そんで
スライスしたガーリックを焼いて
ちょっと焦がして
1度どかしておきます。
んで!
油軽くひいて
(牛脂がなければ普通の油で)
お好みで焼くねん!
切った断面を撮りたくて
肉に立てかけたら
柔らかすぎてクニャッてなっちゃう程
柔かぁい❤
後はお好みのソースをアツアツのお肉にかけて
食べましょーー
外食しなくても
これでゴージャスな食事
できまんねん😘
高級な肉じゃないのを柔らかジューシィにするテクニックですので
チョーリーズナブル✌️
撮り溜めた動画とか映画見ながら
お好きなお酒飲みながら
試してはいかが??