イメージ 1


  ー作り方ー

① トマトは皮を湯剥きし、一口大に切る。
② セロリは筋をピーラーで取り一口大に切る。
③ ピーマン、パプリカ種を取り除き一口大に切る。
④ ズッキーニも一口大に切り、軽く湯どうししておく。
⑤ 魚介類は沸騰したお湯に塩、ワイン酢、ローリエを入れ
  サッと下茹で。火が入りすぎないよう注意!
@ドレッシング (塩、コショウ、白ワイン酢、ケイパー)
ケイパーは粗みじんにし、その他の材料と合わせる。
⑥ 材料の準備ができればすべてボールの中で合わせて
  しっかり冷蔵庫で冷やせば完成☆


ランキングに参加中♪
クリックして応援よろしくお願いしま~す(o^∇^o)ノ
   ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=13021/(ブログランキング)
 ↓ ↓ ↓ ↓