こんばんは
今夜の大阪は肌寒いです…
先日の晩ご飯のおかず画像&レシピです
頂いた手作りベーコンとモッツアレラチーズを
豚肉でサンドし、衣を付け揚げ
イタリアン風手作りサルサで食べました☆
中からモッツアレラチーズがとろ~り!
イタリアン風サルサ
トマト
ブラックオリーヴ
ケイパー
イタリアンパセリ
塩・こしょう
オリーヴオイル
手作りハーブヴィネガー
(エストラゴン)
揚げ物だけどソースが爽やかで
アッサリ美味しく食べましたぁ!
色々とアレンジが出来るのでおススメのソースですよ!
揚げ物に合わせたり
パスタと絡めて冷製パスタに
またガーリック風味のカナッペに乗せて☆
では、おやすみなさぁ~い(^^)
ランキングに参加中♪
クリックして応援よろしくお願いしま~す(o^∇^o)ノ
↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓