こんばんは

今夜の大阪は肌寒いです…
先日の晩ご飯のおかず画像&レシピです

頂いた手作りベーコンとモッツアレラチーズを
豚肉でサンドし、衣を付け揚げ
イタリアン風手作りサルサで食べました☆

イメージ 1

イタリアン風カツレツ

イメージ 2
中からモッツアレラチーズがとろ~り!



イメージ 3
イタリアン風サルサ

トマト
ブラックオリーヴ
ケイパー
イタリアンパセリ
塩・こしょう
オリーヴオイル
手作りハーブヴィネガー
(エストラゴン)
    


揚げ物だけどソースが爽やかで
アッサリ美味しく食べましたぁ!
色々とアレンジが出来るのでおススメのソースですよ!
揚げ物に合わせたり
パスタと絡めて冷製パスタに
またガーリック風味のカナッペに乗せて☆



では、おやすみなさぁ~い(^^)


ランキングに参加中♪
クリックして応援よろしくお願いしま~す(o^∇^o)ノ
   ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=13021/(ブログランキング)
 ↓ ↓ ↓ ↓