朝から閉店まで、丸一日 本当にお世話になりました
そして、昼営業の後の中休みに とある取材の方々がいらっしゃいました
さすが朝日屋さんです
取材の光景を初めて見ました
こんな
そして、この取材の間・・・
スープ濾しをやらせていただいていました
やはり ベスト オブ ラーメン 朝日屋さんのスープは仕込む量が半端ないので、ひたすら濾す・・・濾す・・・濾す・・・
重労働です
でも、こーゆー手間暇をかけて出来上がるスープだから、美味しいのはもちろんですが、一杯も無駄にしたくないし、自信を持ってお客様に提供出来るのだと思います
そしてなんと
写真撮影に一緒に参加してしまいました
朝日屋さんご夫婦と一緒に
ホントにありがとうございます
夜営業中には 流行語大賞受賞者がメンチを持って登場 笑
美味しかったです
閉店後は熊谷へ繰り出し 深イイ話をたくさん伺いました
とても充実した一日でした
特報
朝日屋さんにて濾したスープをいただいて来ました
本日から、このスープを使って提供します
朝日屋と松江の共同作業スープ笑
この一杯を是非 食べに来てくださいませ
俺の麺を食え
らーめん・・つけ麺 松江