最近、内食がますます、お気に入りの私ですニコニコ


(かと言って、時間の都合もあり、

それほど凝ったものを作るわけではありません、

あしからず)


一人前なのに、ホームベーカリーで焼いたパンを

朝食にすること、早や1年ですしね~


最近のマイブームは、『温野菜ビックリマーク


新ごぼう(新の付くものは、どの野菜もとっても美味しいですね♪)

と、ブロッコリーとアスパラガスをさっと茹で、

お塩少々とオリーブオイル少々をさっと振りかけるだけの

超簡単レシピ。

(お塩とオリーブオイルは、良いものを使うのがコツかも)


ごぼう、は癖があるので、そんなに好きでなかったのですが

今では、毎日でも食べたいくらい(笑)


どうぞ、みなさんも、お試しください~ひらめき電球


また、新たに、気になっているのが『ぬか漬け


もしかして、始めちゃうかも音譜