27日がお誕生日のUさんと毎年 お互いのバースディのあいだをとって
26日にお祝い会を開いています。
今年は (少し前から)話題のレストランへ行って来ました。
内装は さすが話題のデザイナーさんだけあって 予算たっぷりで
なかなか凝ったつくり。
映像があったり 吹き抜けがすごかったり 隣地の借景に
ライトアップしていたり シェフの作業の様子がわかる仕組みに
なっていたり さすがにトレンドを押さえていました。
しかし サービスとお料理にびっくり仰天した私たちはそそくさと
帰ってしまいました。
その後 私たちが向かったのは 2人がお気に入りの 高山出身のご家族が
営む 居酒屋さんでした。
久しぶり~p(^-^)q。
暖かいサービスと心のこもったお料理に とても癒やされました。
お隣のグループから 鮎の雑炊の良い香りが漂ってきてしまい
お腹いっぱいなのに ついついオーダーしてしまい
残ってしまったのですが いつものように お持ち帰りのラップと容器を
お願いできる そんなお店です。
それにしてもびっくりでした。
お隣のグループにも25日生まれと27日生まれの人がいたのでした