日本デコールメゾンの藤沢です。
桃のスペシャルレッスンのご案内です。
コロナの影響で先が読めず、けっこうぎりぎりのご案内になってしまいました。
そして、状況によっては開催できない場合もございますことをご了承くださいませ。
桃のお菓子づくり でたくさんの桃スイーツをご紹介しておりますが、実はボツになったものもたくさんあります。
専門的な材料や型を使うものは、書籍向きではないね~とボツになったり、他メニューとのバランスだったりと理由は様々ですが、
世に出せなかったお気に入りの桃スイーツも結構あるんです。
せっかくなので、この機会にお披露目したいと思います。
メニューは
・ピスタチオと桃のムース
・桃のパイ
・もちもち桃レアチーズ
・桃のクラフティ
・桃ミルクプリン
本からも個人的に一押しの
・桃のソルベ
・桃のババロア
ご紹介したいと思います。
メニューは変更する場合もありますので、ご了承ください。
ご試食メインのレッスンとなります。プチお土産付きです。
開催可能であれば8月にも・・・とは検討しておりますが、今の時点ではなんとも言えず・・・。
また桃のスペシャルレッスンについては動画レッスンはございません。申し訳ありません!!(多すぎて無理・・・)
開催予定日
7月23日(木) 11:30 キャンセル待ち
7月24日(金) 11:30 キャンセル待ち
7月26日(日) 13:00 残1名様
参加費 レギュラー会員様 9500円
会員様 10000円
非会員様 10500円
ご都合のつく方はぜひご参加いただけると嬉しいです。
お申込みお待ちしております。
お申し込みは公式ライン
またはお申込みフォームよりお願いいたします。
またはお申込みフォームよりお願いいたします。