Hearth 恵比寿店
特に目立つお店の看板もないので
ひっそり特別感もあります
お店のオススメは
A5ランク黒毛和牛のビステッカやステーキだそう
がっつりお肉食べたいときには是非選びたいです。
(ガーリックライスも)
今回はハースのガレットが気になっていたので
迷わずガレットいただきました
ガレットのメニューが豊富すぎて目移りします
本日の季節の鮮魚のカルパッチョはカンパチでした。
新鮮で二人で取り分けてちょうど良いサイズ感
お通しにはチーズがついてきます。
右のドリンクはワイナリーこだわりのぶどうジュースで
果汁100%のワイナリー特製のプレミアムジュース
珍しかったのが
ガレットスプリングロール
海老のオリエンタル ”そば” 春巻きです
春巻きの皮にはガレットが巻かれていて
ガレットはパリッとして、中は海老のプリプリした食感がたまらなく
優しい味でした
数あるガレットメニューから選んだのは季節限定の
シャインマスカットとスペイン産18ヶ月熟成ハモンセラーノ・ゴルゴンゾーラチーズのガレット
をいただきました
見た目も華やかですが、マスカットのみずみずしい甘さと生ハムのしょっぱさのバランスが
良くて感激のガレットでした。
ハースのガレット生地は蕎麦粉・ゲランドの塩・水のみの材料で
北海道産そば粉100%使用とのこと
右のドリンクは
自家製ピンクグレープフルーツレモネード
果実感も楽しめて美味しかった
自家製のジンジャーエールやレモネードなど
ソフトドリンクも充実しています
国産牛ゴロゴロ自家製ミートソースパスタは
もっちりした生パスタにネーミング通りにたくさんビーフが絡まって
ボリュームあるパスタでした
本当に美味しそうなメニューが豊富なので、
いろいろ食べてみたい時はコースがいいかも
ランチでも再訪したいお店です
そして、自宅でもガレットを楽しめるガレットのオンラインショップがあるそうなので
試してみたいです
ガレットの美味しさをもっと身近に GALETTE GALETTE
北海道産のそば粉100%使用で添加物一切無しのガレット生地なので
安心していただけます