春になるとやはりイチゴのものを作りたくなります。
ストロベリーチョコでコーティングしたプレッツェルも用意↓
サブパーツにはホイップクリームにイチゴソースを。
はい、これらを合体!
イチゴ大量に用意しといて使うの2個かいっていうね。
イチゴは断面側と表面側が見えるようにカニカンを付ける向きを反対にしてみました。
イチゴプレッツェルバッグチャーム(長い)
の完成ー。
そのうちminneに出品します。
*********************************************
工作が大好きな息子が作ってくれました。
スマホとリップくらいしかはいらない。
そしてスマホの重みに耐えられず持ち手が即崩壊…
可愛いバッグをありがとう。
母さん仕事頑張るわ。
Instagram ↓
にほんブログ村 フェイクスイーツランキング参加中↓