先日の日曜日、イベント 仕事の最終日だったので、伏見まで足を伸ばして外食しました。おばん... この投稿をInstagramで見る 先日の日曜日、イベント 仕事の最終日だったので、伏見まで足を伸ばして外食しました。 おばんざい4種でまず一杯🍺。続けて串カツは、鰻・牛・茄子・蓮根とぬか漬で生酒🍶をぐびり。再度串カツ鰻・ホタテ・椎茸と快調です。 そして、〆は場所を変えて、帰宅🏠👣途中の駅そばで、天ぷらそばを食べてしまいました。 ご馳走さまでした。 #外食 #串カツ #おばんざい #京都料理教室 #京都おばんざい #でこ庵 deco(@735deco)がシェアした投稿 - 2019年Dec月2日pm2時22分PST