ケンタッキー・マクドナルドが危険!!濃縮された強毒性有機塩素が食品中に多量に添加されていた!




『週刊文春』(5月2日・9日ゴールデンウィーク特大号)奥野修司さん(ノンフィクション作家)と文春取材班による「あなたはそれでもチキンナゲットを食べますか?マクドナルドの中国産鶏肉が危ない!」。 今年1月、中国共産党系機関紙「北京青年報」に衝撃的ニュースが掲載された。 「河南大用食品グループが、病気で死んだ鶏を長期にわたって加工販売し有名ファストフード店で売っていた、との情報がネットに流れた」 この一報で中国国内はパニックに。有名ファストフード店とは、マクドナルドとケンタッキー・フライド・チキン(KFC)だった。

〈2011年度に中国から「鶏肉調整品」として輸入された鶏肉は22・2万トン〉 中国産鶏肉の問題点の第1は成長ホルモンや抗生物質の過剰投与。 〈陽が差さないウィンドレス鶏舎と、一坪当たり40羽が適正とされるスペースに、100羽近く飼うような金儲け一辺倒の養鶏〉で[鶏はすぐに病気になる]。 15年ほど前から『病原性大腸菌症』が蔓延(まんえん)。〈野放図に抗生物質を使ったため、耐性菌が次々とあらわれ〉〈今は百種類くらい〉〈とくにO78は強毒性で〉〈抗生物質がないと、バタバタと死んでいく〉。 より怖いのは神経を侵し、発がん作用のある『有機塩素』。有機塩素に汚染された畑で出来た穀物を鶏に食わせると、[約10倍に濃縮される]

鶏に近づいたハエが毒死

日本KFCでは中国産鶏肉は使っていないというが、日本マクドナルドでは、明言を避けた。 中国では、不自然な育成法について行けずに死ぬ鶏も多く、「鶏に近づいたハエが毒死した」との報道もある。 KFCやマクドナルドは当初、自社に納品された鶏肉は第三者機関による独自の検査を行い違反品は廃棄していると説明していたが、KFCが問題の山東六和集団から仕入れた鶏肉で19件検査されたうち8件で基準を上回る抗生物質が検出されていたことが判明。 KFCはそれを検査結果を当局へ報告せず、2012年まで山東六和集団との取引を続けていた。 また、今回新たに倉庫から提供されたKFCの鶏肉を検査したところ、使用が禁止されている抗ウイルス薬が検出された。

農作業しているその上流でガンガン廃液を垂れ流して、「癌村」ができている国ですからね中国は。 しかし農民はそうしてできた食物を食すしかない。人民が可哀想過ぎる。。。だからさっさと「こんな国とは縁を切れ」と福沢諭吉も進言しているのに日本人は馬鹿だから気付かない。 鶏肉、PM2.5 だけの話ではない。中国の、「あらゆる汚染物」質が、日本に輸入されるようになる。 近頃手軽さで人気の「カット野菜」も、中国産の野菜を使用している。 何のために野菜を食すのか。それを考えれば、「カット野菜」は不要である。 そして最後は『放射能』。中韓では、原発が林立しているが、こんな人間性の奴らが運用すればどうなるか。「日本の倫理と技術」で先導してやらないと、中韓の原発はすぐに暴発する。



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マクドナルド+ケンタッキー・フライド・チキン(KFC)は危険!!!
中国産のチキンは、ハエも毒死する!!!
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