朝からブリカマの煮付けを圧力鍋で。



前は在宅勤務のお昼休憩時に夜ご飯の準備をしていたけど


今はそれすらもやる気力がなく、、。

休憩中は休みたい。たまに食材の買い物は行くけど。




基本的に週5は寝るまでワンオペ育児なので



朝のうちに夕飯の仕込みをしちゃうのが

実は一番楽なのでは、、??と。



ブリカマの煮付けに関しては

朝圧力かけて冷まして、


夜食べる前に火を再度入れて、、

味染みて美味飛び出すハート



姉妹共に美味しい!と完食してくれましたウインク



朝仕込んで

夜食べて美味しいもの、、



やっぱり煮込み系??




だし巻きたまごは夜作りました!


鉄のフライパンで飛び出すハート