久しぶりに唐揚げ作りました!
鉄のフライパンで揚げ焼き
テフロンで作るより断然美味しいです
今日は時短も兼ねて
部位はササミ!
厚みがないからすぐ火が通るし
下処理もスジとって切るだけだから楽
私、鶏もも肉は結構ちゃんと下処理する派なので。。
柔らかくて、子どもたちも食べやすいみたいで好評でした〜。
でも大人は少ーし物足りないかも??
タルタルとかあったら良かったかな。
我が家の唐揚げ部位ランキングは
鶏もも肉、ササミ、鶏胸肉、の順です
鶏胸肉ではなかなか作らないけど
我が家は米油使用!
久しぶりに唐揚げ作りました!
鉄のフライパンで揚げ焼き
テフロンで作るより断然美味しいです
今日は時短も兼ねて
部位はササミ!
厚みがないからすぐ火が通るし
下処理もスジとって切るだけだから楽
私、鶏もも肉は結構ちゃんと下処理する派なので。。
柔らかくて、子どもたちも食べやすいみたいで好評でした〜。
でも大人は少ーし物足りないかも??
タルタルとかあったら良かったかな。
我が家の唐揚げ部位ランキングは
鶏もも肉、ササミ、鶏胸肉、の順です
鶏胸肉ではなかなか作らないけど
我が家は米油使用!