本日の夜ご飯。
カニカマが今日期限だったので使いたく
パスタにしてみた!
にんにくオイルで
玉ねぎ炒めてカニカマ入れて
鶏ガラスープの素と藻塩。
麺入れて煽ったら
仕上げにごま油。
中華風!
食べる時はレモン絞って
美味しいーーーー
レモンが良い仕事してます。笑
玉ねぎ→青梗菜でも良いかも!
子どもたちは腹ペコすぎて
先に別メニュー食べさせました。笑
おかげさまで
急かされずに作れたからより美味しく出来たかも。笑
キャンティ行きたいなぁ。
本日の夜ご飯。
カニカマが今日期限だったので使いたく
パスタにしてみた!
にんにくオイルで
玉ねぎ炒めてカニカマ入れて
鶏ガラスープの素と藻塩。
麺入れて煽ったら
仕上げにごま油。
中華風!
食べる時はレモン絞って
美味しいーーーー
レモンが良い仕事してます。笑
玉ねぎ→青梗菜でも良いかも!
子どもたちは腹ペコすぎて
先に別メニュー食べさせました。笑
おかげさまで
急かされずに作れたからより美味しく出来たかも。笑
キャンティ行きたいなぁ。