今日は久しぶりに中華丼を作りました!
具は
ホタテ、豚バラ肉、カニカマ、
白菜、エリンギ、人参。
高級なのか節約なのか!分からない!
ホタテは
長女の小学校の給食で出るらしく
(ホタテ消費協力的なやつで給食で初めて使うらしい。)
念のため家でもチャレンジ!
問題なく食べられました
次女は吐き出してたけど。。
カニカマも最近は
ほぼカニ!みたいに、かなり品質が良いのもあるから
高級感出る気がします
今日は久しぶりに中華丼を作りました!
具は
ホタテ、豚バラ肉、カニカマ、
白菜、エリンギ、人参。
高級なのか節約なのか!分からない!
ホタテは
長女の小学校の給食で出るらしく
(ホタテ消費協力的なやつで給食で初めて使うらしい。)
念のため家でもチャレンジ!
問題なく食べられました
次女は吐き出してたけど。。
カニカマも最近は
ほぼカニ!みたいに、かなり品質が良いのもあるから
高級感出る気がします