先日カプレーゼ用に買ったバジル。


今日はバジル、トマト、サーモンで

パスタに飛び出すハート



サーモンはお刺身用を柵で購入。

骨ないから楽ルンルン



茹で上がったパスタを入れて

乳化させます。



サーモンの切り方が雑だわ滝汗



でも、

レストランで出てくるような味に

仕上がりましたラブラブ



材料は

にんにく、米油、サーモン、トマト、バジル、

アンチョビ、藻塩。

仕上げにEXVオイル。



アンチョビが

レストラン風の味にしてくれる気がします電球


サーモン、

ガーリックオイルでマリネしたら

もっと美味しかったかも!





キャンティのドレッシング、

美味しくて再度購入検討中!



本日のおうちごはん


 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する