余ったバジルでパスタ #本日のおうちごはん 先日カプレーゼ用に買ったバジル。『おうちで外食の味! #本日のおうちごはん』今日は次女の2歳のお誕生日会をしました!大人のお料理は外食の味をおうちで!キャンティのドレッシング【6本セット!イルキャンティドレッシング 180g 】 送…ameblo.jp今日はバジル、トマト、サーモンでパスタにサーモンはお刺身用を柵で購入。骨ないから楽茹で上がったパスタを入れて乳化させます。サーモンの切り方が雑だわでも、レストランで出てくるような味に仕上がりました材料はにんにく、米油、サーモン、トマト、バジル、アンチョビ、藻塩。仕上げにEXVオイル。アンチョビがレストラン風の味にしてくれる気がしますサーモン、ガーリックオイルでマリネしたらもっと美味しかったかも!キャンティのドレッシング、美味しくて再度購入検討中!【6本セット!イルキャンティドレッシング 180g 】 送料込み(一部地域を除く)レギュラーサイズ iL-CHIANTI 要冷蔵 ギフト お取り寄せ グルメ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
『おうちで外食の味! #本日のおうちごはん』今日は次女の2歳のお誕生日会をしました!大人のお料理は外食の味をおうちで!キャンティのドレッシング【6本セット!イルキャンティドレッシング 180g 】 送…ameblo.jp
【6本セット!イルキャンティドレッシング 180g 】 送料込み(一部地域を除く)レギュラーサイズ iL-CHIANTI 要冷蔵 ギフト お取り寄せ グルメ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}