一昨日作ったドレッシング。


今日はキャベツを安く買えたので

キャベツ&人参を太めの千切りにして

藻塩で塩揉み。




その間に藻塩で調味した豚ロースをストウブのグリルで焼く。



塩揉みしたキャベツ&人参を絞って水気を切り、

ドレッシングで和えて


その上に豚肉のグリルをどーんルンルン


ごちそうサラダの完成飛び出すハート



ドレッシングが味噌ベースなので

白ごはんとも相性良しキラキラ



美味しくいただきましたスプーンフォーク


 


白皿よりグレーとかネイビーのお皿の方が映えるな。。





イベントバナー

 


本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する