図書館で借りた本。
ちょうど家におからがあったので作りました。
本は手で混ぜていく方法でしたか
私はフードプロセッサーでガーっと混ぜて生地を作りました。
てんさい糖使ったので少し茶色。
小さいセルクルは持っていないので
棒状に整形してカット。
焼き上がり。
焼き立て食べましたが美味しい
大豆感はほぼ無し
ジャムつけて、朝食にも良さそうです
離乳食はもちろん、お菓子作りにも使えるブレンダー
図書館で借りた本。
ちょうど家におからがあったので作りました。
本は手で混ぜていく方法でしたか
私はフードプロセッサーでガーっと混ぜて生地を作りました。
てんさい糖使ったので少し茶色。
小さいセルクルは持っていないので
棒状に整形してカット。
焼き上がり。
焼き立て食べましたが美味しい
大豆感はほぼ無し
ジャムつけて、朝食にも良さそうです
離乳食はもちろん、お菓子作りにも使えるブレンダー