なんとか、春が来る前に完成しました。
「冬の松花堂弁当」です。
* 蟹の押し寿司
豚の角煮 青梗菜 針生姜
ぶりの照り焼き 味噌田楽 玉子焼き
海老団子のぶぶあられ揚げ ししとう
茶碗蒸しも♡
具は、えび、しいたけ、三つ葉 かまぼこ。
木の匙は、楊子を削りました。
今回は松花堂弁当と茶碗蒸しのセットになっています。
ミンネで販売中です!
なんとか、春が来る前に完成しました。
「冬の松花堂弁当」です。
* 蟹の押し寿司
豚の角煮 青梗菜 針生姜
ぶりの照り焼き 味噌田楽 玉子焼き
海老団子のぶぶあられ揚げ ししとう
茶碗蒸しも♡
具は、えび、しいたけ、三つ葉 かまぼこ。
木の匙は、楊子を削りました。
今回は松花堂弁当と茶碗蒸しのセットになっています。
ミンネで販売中です!