先日、マルハニチロ様の

うす焼きピッツァ トマトとモツァレラチーズ

をアレンジして食べました🙌🏻✨



今日のアレンジ👇🏻

①フライパンにオリーブオイルいれて

温まったらウィンナー、なす、きのこ

(好きな野菜や家にある野菜)を

入れて炒めます!

火が通ったら塩で味付けして火を

止めます🍳


③オーブン皿にピッツァをのせて

それから炒めた具とチーズをのせます。

私はピザチーズとカマンベール入りの

ベビーチーズをのせました🧀

パッケージの裏に記載されている通り

オーブン 230℃で8分焼いたら

完成です😍🍕💛


生地がサクサクで、トマトの酸味も

ちょうど良く野菜とすごく

合っていました!



生地の部分にモッツァレラチーズが

あり、上にもチーズがあって

チーズ好きにはたまらなかったです☺️


・スライスしたトマト、チーズ、バジル

・炒めたひき肉、卵、チーズ

など試してみたい

組み合わせがたくさん🙌🏻



もちろんそのままで食べても

美味しいです😋



子供達もパクパク食べてくれて

お母さん嬉しかった!



ちなみに、オーブンはなくても大丈夫🙆‍♀️

フライパン、トースター、レンジ

でも作れるのでおすすめです✨


気になった方

こちらから購入できます😍👇🏻✨

マルハニチロの冷凍食品「レイショク」サイト