先日、マルハニチロ様の
うす焼きピッツァ トマトとモツァレラチーズ
をアレンジして食べました🙌🏻✨
今日のアレンジ👇🏻
①フライパンにオリーブオイルいれて
温まったらウィンナー、なす、きのこ
(好きな野菜や家にある野菜)を
入れて炒めます!
②火が通ったら塩で味付けして火を
止めます🍳
③オーブン皿にピッツァをのせて
それから炒めた具とチーズをのせます。
私はピザチーズとカマンベール入りの
ベビーチーズをのせました🧀
④パッケージの裏に記載されている通り
オーブン 230℃で8分焼いたら
完成です😍🍕💛
生地がサクサクで、トマトの酸味も
ちょうど良く野菜とすごく
合っていました!
生地の部分にモッツァレラチーズが
あり、上にもチーズがあって
チーズ好きにはたまらなかったです☺️
・スライスしたトマト、チーズ、バジル
・炒めたひき肉、卵、チーズ
など試してみたい
組み合わせがたくさん🙌🏻
もちろんそのままで食べても
美味しいです😋
子供達もパクパク食べてくれて
お母さん嬉しかった!
ちなみに、オーブンはなくても大丈夫🙆♀️
フライパン、トースター、レンジ
でも作れるのでおすすめです✨
気になった方
こちらから購入できます😍👇🏻✨