ちょっと早く着いたから | OUROBOROS りょうすけオフィシャルブログ「ウロペディア」Powered by Ameba

ちょっと早く着いたから

OUROBOROS りょうすけオフィシャルブログ「Silver Serpent」Powered by Ameba-100205_0022~01.jpg

OUROBOROS りょうすけオフィシャルブログ「Silver Serpent」Powered by Ameba-100205_0024~01.jpg

ただいま皆の者




夕飯作った(^O^)



勝手に命名

あんかけ油焼きそば!





何のひねりもないな(^O^)




まず焼きそばの麺を油を多めにひいたフライパンで焦げ目が付くまで焼く





その間野菜をだしと塩と油で炒める!
ハクサイ、にんじん、しいたけ、玉ねぎがメイン




隠し味は刻みしょうが!これがミソ






麺を皿に盛る






野菜が柔らかくなったら水溶き片栗粉、水、醤油、コンソメ、ごま油、塩胡椒、(鶏ガラ)で味を調える






完成\(^ー^)/




めっちゃ美味いよ(*^o^*)