骨付き若鶏のコンフィは低温でじっくり柔らかく、煮込んでからお肉の外側をカリッと焼いたと... この投稿をInstagramで見る 骨付き若鶏のコンフィは低温でじっくり柔らかく、煮込んでから お肉の外側をカリッと焼いた とぉーても手間をかけた一品(๑>艸<)♡ 手間ひまかけた分だけ美味しさもgood!! 是非食べて欲しい一皿です♪ #西千葉グルメ#西千葉ランチ#千葉グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#誕生日#記念日#女子会#ママ友会#宴会#貸切パーティー#ぐるなび#ネット予約#食べログ#ご予約受付中#ピザ#パスタ#肉好きな人と繋がりたい#イタリアン#オシャレ#アヒージョ#欲張り#手作り#コンフィ#忘年会 西千葉イタリアン カフェ DEAR FROM(@dear.from.2010)がシェアした投稿 - 2019年Oct月26日am1時08分PDT