こんにちは〜〜マヌです
毎日暑いですが、みなさまお元気でしょうか?
暑さ苦手ナンバーワンの私、なんとか頑張っております。
さて、、、
NICO閉店後1カ月以上あっと言う間に立ってしまいましたが、、、私マヌは名古屋にいるときには、ディナータイム、オスティナートに出ています。
現在、オスティナートの料理はオーナー、デアンザシェフが監修しています。自家製ソーセージや、渡り蟹のパスタなど懐かしいメニューもありながら、新しいメニューもどんどん増えています(^ν^)
シェフはイタリア歴11年。肩の力が抜けていながら、イタリアの風が吹いて来ます
心からオススメできる料理の数々‼︎
ワインもセレクト頑張ってます💕
お盆期間も定休日の日曜以外は営業しています。
みなさまにお目にかかれますこと
ワクワクしながらお待ちしておりますヘ(゚∀゚*)ノ