サクラテラスで一番気になっていたグランボッカへ
オープンと同時に並んでラスト2席でした。
テラス席は今の時期なら13時くらいまでは日陰で快適
ランチコースをいただきました
前菜は彩野菜のアンチョビソース。
パンにはホイップバターとメープルソースが添えられています。
とっても大きくてシュー生地のようでとっても美味しい
娘もたくさんいただきました
(少なくなるとお店の方がすぐにおかわりを持って来てくださいます)
パスタは和牛ミートソース(自家製生パスタ)
さすがお肉が美味しいお店だけあって、
粗挽きの挽肉がジューシーで美味
メインももちろんお肉で、無菌豚の肩ロースグリル。
しっかりと歯ごたえもありこちらも美味しかった~
最後にドリンクとデザートがつきます。
CPも良く行列なのにも納得
テラス席でいただける時期にまた再訪したいです
食後はサクラテラスで子どもたちのプレイタイム
日陰になっているところも多いので暑い時期に便利です。