サクラテラスで一番気になっていたグランボッカへナイフとフォーク
オープンと同時に並んでラスト2席でした。

テラス席は今の時期なら13時くらいまでは日陰で快適キラキラ
ランチコースをいただきましたビックリマーク

前菜は彩野菜のアンチョビソース。
パンにはホイップバターとメープルソースが添えられています。
とっても大きくてシュー生地のようでとっても美味しいラブラブ
娘もたくさんいただきましたニコニコ
(少なくなるとお店の方がすぐにおかわりを持って来てくださいます)





パスタは和牛ミートソース(自家製生パスタ)
さすがお肉が美味しいお店だけあって、
粗挽きの挽肉がジューシーで美味ドキドキ

メインももちろんお肉で、無菌豚の肩ロースグリル。
しっかりと歯ごたえもありこちらも美味しかった~ラブラブ!
最後にドリンクとデザートがつきます。

CPも良く行列なのにも納得クラッカー
テラス席でいただける時期にまた再訪したいですビックリマーク

食後はサクラテラスで子どもたちのプレイタイム音譜
日陰になっているところも多いので暑い時期に便利です。