ちょこちょこ作ってはいるのですが、見飽きたようなものばかりだったり

笑いも取れんくらいのつまらん失敗だったりで


写真撮る気にもならず。





が、今回はちょっと気合入れてみました。


まずはねじりあんぱんです。









焼く前です。


私、焼き上がりよりも、この焼く直前の状態を見るのが好きです。










・・・・・焼き上がり?







えーっと。






写真撮る前に完食。





すっかりブログ持ちというのを忘れてました。







これじゃいかん!!


というわけで、同じ日に作ったロールケーキは巻く前の写真も撮りました。





冷蔵庫で瀕死の桃。




巻紙は生協の共済の案内用紙。

冷蔵庫に入れてる間に陽がゴロンゴロン転がしたり押したりしたせいでやる気なさげな形になってます。


向こうに見えるはフォーク持って待機してるハイエナ。







さあ食えっ!!!な皿に盛り付けとは口が裂けても言えない置き方(乗せ方?)・・・




すんごい美味しい桃だったし、生地もふわふわに焼けたのですが・・・・・

なんだかぬぼ~~~~~~っとした味で感動するほどではありませんでした・・・。






文章にも↑↑↑↑キレがないというか・・・なんというか・・・ぬぼーーーーっとしたもので申し訳ないです。



すみません。

もうちょっと気合入れて更新します。