讃岐のうどんのコシの強さが堪らない・・・ | だらおの放牧日記 2nd

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気が付いたら週末アジアの片隅でのんびり暮らす生活を送っていた。 20年以上経っても東南アジアに恋をし、より嵌り素晴しい人生を歩んでいる・・・ そろそろセミリタイアを見据え第二の住家を求めて旅を続けている・・・

 

 

 

 

沖縄において讃岐のうどんが美味しい店

 

 

「うどん そば 麺天」

 

 

暑い夏は冷たくコシのあるうどんを食べるドキドキドキドキドキドキ

 

 

 

 

うどんの美味しい店は多けれど

ここまでコシのある美味しいうどんは少ない

 

それに天ぷら・・・

 

 

 

 

 

 

海老が2尾、インゲン、人参、カボチャ

が入る

 

 

 

 

 

冷たいしめられたコシのあるうどんは

食感と喉越しを楽しむ

 

 

 

 

美味しゅうございました・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さて、今夜の一杯は・・・

 

「バスカー」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

青のシングルモルトか?

緑のブレンディットが好きか???

 

 

 

 

 

好みの分かれるところです・・・