小田原・・・帰省中

 

一日の始まり・・・です

 

 

朝はカフェオレパンで過ごします

 

 

 

 

 

 

 

 

お昼はお蕎麦を食べて・・・

 

「蕎麦処 あしがら翁」でテイクアウト

 

 

 

 

 

デザートには

道の駅で買ってきたイチゴを珈琲と共に

 

 

 

 

 

 

 

 

そして・・・寒い夜には

 

 

開成町の「青の洞窟(グロッタブルー)」というイタリアン

 

 

ミヤさんのお母さんと3人で過ごします

 

 

 

 

 

 

ワインを開けて・・・

 

 

 

 

 

 

 

スタートは・・・カカオパウダーのかかる

 

「トリュフマカロン」

 

 

 

 

 

掴み音譜Goodラブラブラブラブラブラブ

(美味しいドキドキ

 

 

 

 

 

 

前菜の盛り合わせ・・・

 

 

 

 

 

 

 

香りの良いポルチーニ茸のクリームパスタ

 

ポルチーニのいい香りと濃厚なホワイトソースドキドキ

 

こりゃ~西洋の「松茸」やねラブラブ

 

 

 

 

お魚のプレートは「鰆」

 

 

 

 

 

ワインを1/3残ったところでミヤさんへ・・・

だらおはハイボールをorderします

 

「サントリー ワールドウィスキー Ao(碧)」

 

 

旨しっ音譜音譜音譜

 

 

 

 

 

冬なのに春の魚「鰆」なのね(~_~;)

火の入れ方が素敵っラブラブラブラブラブラブ

 

 

 

 

お肉のプレートは

 

「相州牛」

 

 

 

 

 

お肉が柔らかくて・・・いいお肉w

 

 

 

 

 

 

 

そしてデザートは2種類

 

「ショコラとチーズケーキ」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

満足で・・・美味しい夜・・・

 

義母とミヤさんと3人で帰ります・・・

 

 

 

 

自宅では・・・

 

ニッカウィスキーが作る

 

「本格麦焼酎 ニッカ・ザ・麦焼酎」

 

甘い香りの麦焼酎に微かなピート香ラブラブラブラブラブラブ

 

 

 

 

これを1杯飲んで・・・おやすみなさい・・・zzzzzzzzz