苗場3日目の後半・・・
この日もよく滑った
16時まで滑ってナイターに入る頃、食事に向かいます
この日も2日連続で同じ店
「つくし亭」
イタリアのミラノでもあまりの美味しさで
3日間同じ店に通い、スタッフに呆れられた我が夫婦(;゚ロ゚)
ビールにお通し・・・
この日の日本酒は・・・
「〆張り鶴」1合
お刺身は昨日と少し変えてくれてる
旨いなぁ・・・
「銀ダラ西京焼き」
脂ののりが素敵w
「ナマコ酢」
分厚くて歯ごたえがコリコリしててナイス
最後は・・・地元、南魚沼産の「八海山」2合
「焼き鳥」
おやっさんが丁寧に焼き上げてくれる
「ふぐの唐揚」
最後は・・・
「天丼」
美味しい天丼を食べてご馳走様・・・
また、いつか?
ユーミンの抽選に当ったら戻って来るね
いよいよ、明日が・・・
LIVEスタートです
準備が始まっています
最後の〆を部屋で呑んで・・・
明日の本番に臨むことにします