苗場を楽しむ!!! @「美味しい苗場w」 | だらおの放牧日記 2nd

だらおの放牧日記 2nd

気が付いたら週末アジアの片隅でのんびり暮らす生活を送っていた。 20年以上経っても東南アジアに恋をし、より嵌り素晴しい人生を歩んでいる・・・ そろそろセミリタイアを見据え第二の住家を求めて旅を続けている・・・

 

 

 

苗場3日目の後半・・・

 

 

 

この日もよく滑ったキスマーク

 

16時まで滑ってナイターに入る頃、食事に向かいます

 

 

 

この日も2日連続で同じ店

 

「つくし亭」

 

 

 

イタリアのミラノでもあまりの美味しさで

3日間同じ店に通い、スタッフに呆れられた我が夫婦(;゚ロ゚)

 

 

 

 

 

 

ビールにお通し・・・

 

 

 

 

この日の日本酒は・・・

 

 

「〆張り鶴」1合

 

 

 

 

お刺身は昨日と少し変えてくれてる

 

 

 

旨いなぁ・・・

 

 

 

 

「銀ダラ西京焼き」

 

脂ののりが素敵w

 

 

 

「ナマコ酢」

 

 

 

 

分厚くて歯ごたえがコリコリしててナイスビックリマークビックリマークビックリマーク

 

 

 

 

 

最後は・・・地元、南魚沼産の「八海山」2合

 

 

 

 

「焼き鳥」

 

おやっさんが丁寧に焼き上げてくれる

 

 

 

 

 

「ふぐの唐揚」

 

 

 

 

 

最後は・・・

 

「天丼」

 

 

 

 

美味しい天丼を食べてご馳走様・・・

 

 

 

 

 

また、いつか?音譜音譜音譜

ユーミンの抽選に当ったら戻って来るねドキドキドキドキドキドキ

 

 

 

 

 

いよいよ、明日が・・・

 

LIVEスタートです

 

 

 

準備が始まっています

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後の〆を部屋で呑んで・・・

 

 

 

 

 

明日の本番に臨むことにします