北海道にいます・・・
昨夜は雨が降り続き、寒い夜でした
朝、目が醒めても・・・
寒い朝でしたが、先へと進むことにします
富田ファームで美味しいスィーツ食べたからやってきたのは・・・
富良野にあります
「星に手のとどく丘キャンプ場」
日も差してきた・・・
素敵なネーミングのキャンプ場なんだ・・・
このキャンプ場、生ラムのジンギスカンが食べられるレストランも
併設しています
PM3:00迄は一般のお客さんも入れますが・・・
それで一旦クローズして・・・
PM5:00からはキャンプ場利用の方のみのレストランに変わる
ジンギスカン予約の方はPM4:30までにチェックインしてね
と言われる
だらお、この近くのゲストハウスから来たから大丈夫w
PM5:00
この席へと通されて・・・
さて、羊タイムw
勿論「サフォーク」をorderします
クラッシックで・・・
キャンプ場で料理をしないのは^^ラッキーだよねw
高知県の「仁淀川キャンプ場」以来だ・・・
サッポロビールの「classic」を呑みながら・・・
「サフォーク」を焼きます
日が差してきて、西日がまぶしいw
勿論、一杯で済むはずもなく・・・
2杯目の「classic」
「サフォーク」に続き、「ホワイトラム」をorderします
サフォークに比べて癖のある「ホワイトラム」
どちらかというとこちらの方が好きなだらお^^
人間もお肉も癖のある方が味があるのだ
オーナーが各テーブルを回り写真を撮ってくれる・・・
キャンプ場なのにいい感じの「ホスピタリティ」なのだ
ネーミングも最高だ
「星に手のとどく丘」
キャンプ場内に^^;
まさかの???
「羊」
俺???
もしかして???
彼の兄弟を食べた?訳じゃないよね(~_~;)(~_~;)(~_~;)
何か?
訴えてるのかな???
キャンプ場だから・・・火を起こします
外は寒いけれど、キャンプの醍醐味なんだよね
そして・・・
たき火には・・・
ウィスキーがよく似合う
空を見上げる・・・
満天のの星空なんだ
ずーーーーーーーーーーーーーっと眺めてる
本当に素敵な夜空・・・
富良野・・・
最高なんだよ