【Les 3 chocolats paris 】
本店パリのシェフパティシエ
木村翔がお届けする特別な3日間
❮シュシュ❯
暑い夏にはフルーツが沢山のケーキをパリジャンは好みます
見た目も美しく、なおかつ木村翔の腕が光る逸品。
筒状のシュー生地には酸味の強い柚子のグラッサージュを
アクセントに。
中身はバニラやトンカ豆で香り付けされた
カスタードクリームと
赤い果実の美しい香りに包まれた女性に人気のケーキです。
❮ タルトトロワアグリュム❯
レモン、ライム、柚子の3つの柑橘を使ったタルト
レモン果汁をしっかり染み込ませたマドレーヌの
生地に富山産の庄内ゆずを使ったクリーム
卵白ではなくライムの果汁で作られたメレンゲは口に
入れるとシュワっと溶けていきます
皮は香りづけに、果汁を絞ったあとの柑橘はママレードへ。
柑橘まるごと全て使ったサステナブルなケーキです