東京生活も終わりに近づいてきた・・・
いとこのよく通う隠れ家的な店がある
「吉祥寺 みや田」![]()
店内はこじんまりとしていて・・・
だらおはこんな空間が好きだ。
orderはいとこにお任せ![]()
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「芋」を戴くことにします
お通し・・・![]()
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「関鯵のお刺身」
弾力のある噛み応え![]()
「赤いかのお刺身」![]()
「殻とり貝のお刺身」![]()
流石に隠れ家![]()
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「琵琶ます昆布〆め 黄身酢かけ」![]()
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琵琶湖の鱒を刺身で食べるんだね![]()
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「稚鮎の天ぷら」![]()
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「タラの芽 ふきのとう アスパラの天ぷら」![]()
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苦みに酒が進む![]()
「黒めばると旬の煮物」![]()
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「湖山池の大しじみ みそ汁」![]()
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大きなしじみが半生状態で美味しい![]()
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「煮穴子」![]()
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柔らかい
口中で溶けていく・・・
だらおがお邪魔する店になんどか?ご一緒した夫婦が
お隣でご一緒します
いつも楽しい会話でね
吉祥寺の隠れ家的小料理屋さんで楽しい時間をすごしました・・・
東京生活残り・・・2日となりました






















