さて、東京生活も残り少なくなってきた。
47日目!!!
この日は最後の晩餐です
今回、初めての「ダミオパタカ」というレストランにやってきた
「蛸と鰯のマリネ」
「白ワイン」から・・・
「イカスミ」
「トリッパ」は臭みがなくめちゃ美味しい
パンを付けて戴きます
「ラザニア」
「ズッキーニ、ブロッコリー、他野菜のチーズ焼き」
「ニョッキ」
ニョッキは餅っぽいからあまり好きではないけれど
濃厚なソースが美味しいねぇw
「鶏肉のオーブン焼きとマッシュポテト」
お肉は味が染みていて柔らかくてこれも美味しい
いとこ達に囲まれて楽しい時間を過ごした
和歌山でプチッ!旅をしてから2週間、大阪から東京までバイクを
走らせて、再び東京で再会する
そして・・・あと数日で東京を離れるだらお
本当に楽しい時間をありがとう・・・
続く・・・